Aviso de privacidad Realmarketing Mexico,

dentro de sus servicios, recopila información de contacto de diferentes medios, incluyendo Facebook, sitios web y registros electrónicos provenientes de guías publicadas en internet y servicios web.
Puntos que abarca la Política de privacidad Esta Política de Privacidad habla del uso que le damos a la información personal que proporcionas a Realmarketing Mexico, incluyendo los datos relacionados con la utilización que has hecho en el pasado de productos y servicios de Realmarketing Mexico. Para nosotros, la información personal está conformada por datos tales como: nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico. Es decir, se trata de datos privados (no están disponibles al público).

La Política de Privacidad de Realmarketing Mexico no abarca las prácticas de compañías ajenas a Realmarketing Mexico (que no sean propiedad de Realmarketing Mexico y sobre las que Realmarketing Mexico no tiene control alguno), tampoco incluye a personas a quienes Realmarketing Mexico no emplea ni administra. Además, algunas compañías que Realmarketing Mexico o sus empresas relacionadas han adquirido ya contaban con sus propias políticas. Finalidades de Recolección y Tratamiento de Información General y Realmarketing Mexico recopilan información personal de usuarios cuando éstos se registran para obtener un servicio de Realmarketing Mexico, cuando utilizas ciertos productos o servicios de Realmarketing Mexico, cuando visitas sitios dentro de Realmarketing Mexico o sitios de socios de Realmarketing Mexico y cuando participas en promociones. Realmarketing Mexico puede combinar datos personales tuyos que obtuvimos de cualquiera de las maneras aquí mencionadas, con datos que nuestros socios, proveedores u otras empresas nos proporcionan. Cuando te registras para obtener una cuenta de Realmarketing Mexico, te solicitamos datos como: nombre, correo electrónico, lugar de residencia, código postal, profesión, giro profesional e intereses personales. Al finalizar tu registro, y cuando comienzas a utilizar nuestros servicios, ya no te mantienes anónimo para nosotros. Realmarketing Mexico recoge información acerca de las transacciones que realizas con nosotros o con algunos de nuestros socios, incluyendo datos sobre el uso que haces de los servicios y productos financieros que te ofrecemos. Realmarketing Mexico usa dicha información para las siguientes finalidades generales: personalizar la publicidad y el contenido que tú ves, satisfacer tus solicitudes en relación con productos o servicios, mejorar nuestros nuevos servicios, contactarte, realizar estudios e investigaciones y efectuar reportes (donde se habla anónimamente de los usuarios, sin proporcionar detalles que les identifiquen) para clientes internos y externos de Realmarketing Mexico. Menores de edad Realmarketing Mexico no se pondrá en contacto con niños menores de 13 años con fines comerciales o de mercadotecnia sin el previo consentimiento de los padres o tutores de los menores de edad. Realmarketing Mexico no solicita a niños menores de 13 años información personal adicional a la estrictamente necesaria para que ellos participen en una actividad o promoción. Transferencia y relevación de información Realmarketing Mexico no vende, renta, transfiere, ni comparte información personal de sus usuarios a ningún tercero o entidad no afiliada con Realmarketing Mexico, salvo en el caso que sea estrictamente necesario para proporcionarte servicios o productos que tú nos solicites, previa autorización tuya, o bajo estas circunstancias: Proporcionamos la información a socios de confianza de Realmarketing Mexico (que trabajan en nombre de Realmarketing Mexico o junto con Realmarketing Mexico) bajo acuerdos de confidencialidad. Esos socios pueden usar tu información personal para ayudar a Realmarketing Mexico a comunicarte ofertas de Realmarketing Mexico y de nuestros socios comerciales. Sin embargo, estos socios no tienen el derecho de compartir con alguien más tu información. Nos veamos en la necesidad de responder a órdenes judiciales, procesos y/o requerimientos legales o de ejercer nuestros derechos o defendernos en contra de algún reclamo, denuncia o demanda de carácter legal. Debamos transferir tu información personal si Realmarketing Mexico fuera adquirido por otra compañía o se fusione con ella. Si esto sucediera, Realmarketing Mexico te notificará que compartirá tu información personal antes de transferirla o regirla por otra política de privacidad distinta a la presente. Realmarketing Mexico muestra anuncios publicitarios dirigidos a ciertos sectores, con base en información personal. Los anunciantes (incluyendo las redes de anunciantes externos) pueden asumir que los usuarios que ven, interactúan o hacen clic en dichos anuncios dirigidos cumplen con los criterios del público al que va dirigido el anuncio publicitario. Por ejemplo: mujeres de edades entre los 18 y los 24 que viven en determinada área. Realmarketing Mexico no proporciona ninguna información personal al anunciante cuando interactúas o miras un anuncio dirigido a cierto sector determinado. Sin embargo, al interactuar o ver uno de estos anuncios, estás consintiendo a la posibilidad que el anunciante pueda asumir que eres un usuario que entra dentro del criterio del público a quien el anuncio va dirigido. Los anunciantes de Realmarketing Mexico incluyen proveedores de servicios financieros (como bancos, agentes de seguros, corredores de bolsa y empresas que ofrecen hipotecas) y compañías no financieras (como tiendas, líneas aéreas y compañías de software). Realmarketing Mexico trabaja con proveedores, socios, anunciantes y otros proveedores de servicios que pertenecen a diferentes industrias y categorías de negocios. Para más información acerca de proveedores de productos o servicios que tú hayas solicitado, por favor consulta nuestros enlaces de referencia. Acerca de borrar o actualizar tu información de cuenta y preferencias General Realmarketing Mexico te permite modificar tu Información de cuenta Realmarketing Mexico, incluyendo tus preferencias de mercadeo, en el momento que quieras. Es posible que, ocasionalmente, se agreguen nuevas categorías de mensajes de mercadeo a la página de Preferencias de mercadeo. Los usuarios que visiten esa página pueden decidir si desean recibir, o no, futuros mensajes de mercadeo de esas categorías nuevas o pueden cancelar su suscripción siguiendo las indicaciones que aparecen en el mensaje que ellos reciban. Nos reservamos el derecho de enviarte ciertos comunicados relacionados con el servicio de Realmarketing Mexico, por ejemplo notificaciones de servicio, mensajes administrativos y el boletín de noticias de Realmarketing Mexico, los cuales se consideran parte de tu cuenta de Realmarketing Mexico, sin que se te ofrezca la posibilidad de optar por no recibirlos. También puedes solicitar que se elimine tu cuenta de Realmarketing Mexico. Basta con ir a nuestra página de Cancelación de tu cuenta Realmarketing Mexico. Confidencialidad y Seguridad El acceso a tu información personal está limitada sólo a aquellos empleados de Realmarketing Mexico quienes consideramos necesitan tener contacto con esos datos para proporcionarte los productos y el servicio que nos solicitas o para cumplir con su trabajo. Contamos con medidas de protección físicas, electrónicas y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que la legislación federal exige para proteger la información personal de nuestros usuarios. Modificaciones a esta Política de privacidad Realmarketing Mexico puede modificar la presente Política de Privacidad. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección principal de correo electrónico que especificaste a Realmarketing Mexico en tu registro o colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto. Ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de Realmarketing Mexico México. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos